Maison de repos et se soins Vallée du Hoyoux - Huy
Huy, Belgique

Maison de repos et résidence service – Vallée du Hoyoux – Huy

Le projet consiste en la conception, la construction et le préfinancement d’un nouvel établissement d’accueil pour personnes âgées et la conception, la construction, le financement et la commercialisation de commerces.  

La partie établissement d’accueil pour personne âgées, nommée « Résidence Vallée du Hoyoux » est composée de : 

  • une maison de repos et de soins de 117 lits dont un cantou de 14 lits ;
  • une résidence-service de 31 appartements.

Le projet comprend également 93 emplacements de parking. Les aménagements des abords représentaient un budget de 360.000 € comprenant : 

  • Les travaux de terrassement et de remblais ;
  • Les travaux d’égouttage ;
  • La réalisation de voiries hydrocarbonées et dalles béton-gazon ;
  • La construction d’une passerelle pour accéder au parking dépose-minute ;
  • La réalisation d’emplacements de parkings ;
  • La réalisation de trottoirs de klinkers ;
  • Des plantations, pelouses et cheminements en dolomies.
  • Maître d’ouvrage
    Centre Hospitalier Régional (CHR) de Huy
  • Mission
    Assistance à maîtrise d’ouvrage
  • Dates début des travaux
    Août 2017
  • Dates fin des travaux
    Réception provisoire en cours
  • Budget
    Environ 18.500.000 € HTVA
  • Superficie
    9.200 et 1.000 m² de commerces
  • Localisation
    Huy, Belgique
  • Marche
    Public
  • Acteurs du dossier
    Bureau d’Architecture : Bureau Henri Garcia 
    Entreprise générale : Franki S.A. 

Images

Maison de repos et se soins Vallée du Hoyoux - Huy
Maison de repos et se soins Vallée du Hoyoux - Huy
Maison de repos et se soins Vallée du Hoyoux - Huy
Cosep logo

5, rue du Fond Cattelain
B-1435 Mont-Saint-Guibert

©  Cosep  All rights reserved